> 新闻动态 >
推荐新闻

我校召开《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》专题学习会

作者:admin    时间:2018-10-10 19:27   点击数:
9月19日,我校在北校区办公楼一楼会议室召开《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》专题学习会。学校党委书记彭正松、院长贺盛瑜、副书记杜正聪、副院长陈小虎、曲木伍各、徐静以及各职能部门负责人、二级学院党总支书记、院长参加专题学习会。

      组织部部长胡青龙同志传达《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》的精神和学习要点。

      胡青龙同志强调,要切实把民主生活会作为党内政治生活的重要内容,作为发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式,精心组织实施好;要严格遵循“团结-批评-团结”的方针,充分发扬民主,开展积极健康的思想斗争,切实提高民主生活会质量;要对照会前、会中、会后三个环节,准确把握民主生活会的程序步骤,确保规范。

文/朱治桦

图/林馨倩

上一篇:没有了

下一篇:我校召开党委中心组(扩大)会议