> 新闻动态 >
推荐新闻

中国共产党西昌学院第二次代表大会胜利闭幕

作者:党委宣传部    时间:2019-03-16 21:36   点击数:

  3月16日上午,中国共产党西昌学院委员会第二次代表大会圆满完成各项议程,在学生活动中心胜利闭幕。大会执行主席杜正聪同志主持大会。

闭幕式现场

 

        大会第三次全体会议宣布了“两委”委员当选人名单,通过了《关于中共西昌学院委员会工作报告的决议》和《关于中共西昌学院纪律检查委员会工作报告的决议》。

参会人员举手表决选举结果

     彭正松同志致闭幕辞。他首先对第一届党委领导对学校所作出的贡献和带领学校取得的成就表示衷心的感谢。他指出,大会认真总结了学校过去十三年来的工作成就,深刻分析了面临的困难和问题,提出了今后的奋斗目标和发展战略。大会选举产生了新一届党委委员和纪委委员,并明确了未来一个时期的西昌学院“一二三四”总体工作思路和十大具体任务,描绘了学院美好幸福的宏伟蓝图。

    彭正松强调,全院师生要认真学习贯彻此次党代会精神;全院各级党组织要站在全局和战略的高度,充分认识贯彻落实第二次党代会精神的重大意义,进一步增强责任感和紧迫感,将党员干部和师生员工的思想、行动和大会的决策部署统一起来,积极落实各项目标和任务。各部门要紧密结合党的十九大精神与党代会精神,结合各自职能职责,理清发展思路,细化目标任务,强化工作措施,锐意改革创新,抓紧抓实今年工作,确保各项任务的完成;全体代表要发挥模范带头作用,自觉宣传贯彻党代会精神,并落实到具体的岗位职责中。

     最后,彭正松同志展望了我校未来发展的美好蓝图。他鼓励全校师生在新时代教育争创一流的大好形势下,在上级党委的坚强领导下,要抢抓难得的发展机遇,团结拼搏,砥砺前行,为把学院建成民族地区知名、特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗!

彭正松同志致闭幕辞

      中国共产党西昌学院第二次代表大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

 

大会胜利闭幕

                                                                 文/赵武 曹薇

       图/彭仕萱 林馨倩 王晨 胡白福